Ювелир

 Рихтует пролетающая жизнь, беспощадно и коротко...

 Алмазом ты был, бриллиантом в короне горишь,

 И золото

 Пылает отлитое по шпилям и закраинам крыш,

 И статуями в небо глядят глыбы серого мрамора.

 Творец

 Вдыхает движение во всё, что застыло и замерло,

 И стук запускает до этого бесчувственных сердец.


Рецензии