Забавно бывает
Как жизнь ставит всё по местам.
Потом возмущаться, не стоит.
Что кто-то вас близкий придал.
Зачем? Почему невозможно.
Вопросов возникнет гора.
А всё очень просто. Как в песне.
Заслуга, увы, лишь твоя.
Ты думала, что не увидят.
Ты думала, что не поймут.
Пойми, по себе всех не судят.
Ни все просто так в жизни врут.
Бывают такие вопросы.
Что просто их трогать нельзя.
А врать? Ну зачем это нужно.
Без лжи есть проблемы, всегда.
Пойми же, что это не красит.
Увы, никого. Никогда.
И те, кто тебя окружает.
Исчезнут, увы, на века.
Свидетельство о публикации №124111001131