сценарий

Сохрани эти тайны
Наших несбывшихся встреч.
Чтоб нескромных желаний
Паутину иллюзий сберечь…

Сохрани этот образ.
Идеальные мы и двоем …
Все на бешеной скорости.
Мы с тобой жизней 100 проживем….

Сто сценариев встреч
И не знаем печали разлук…
Каждый раз запускаем сначала,
Начиная с касания рук…

Мы играем в игру,
Где сценарии не совпадают.
Опускаем при встрече глаза
И иллюзии все пропадают …

Сохрани эту тайну…
Может мы ещё не опоздали.
Расскажи мне желания,
Чтоб по ним наш сценарий создали…


Рецензии