оставайся
Для меня будь недоступным.
Оставайся моим нереальным
Для любви моей легкой простудой
Улыбайся, когда это нужно.
Будь серьезным, как хмурятся тучи.
Я тобою немного простужена.
Оставайся всегда самым лучшим.
Честным будь и немного забавным.
Иногда проявляй безразличие.
Будь внимательным со взглядом странным.
Будь красивым до неприличия…
Не скрывай даже тени сомнения.
Разозлись, иногда это надо…
Проявляй интерес, нетерпение.
Достижением будь и наградой.
Оставайся, каким тебя знаю.
То веселым, то грустным, то скучным…
Я в тебе так легко замечаю,
Что ты стал для меня самым лучшим.
Оставайся моим идеальным.
Для мечтаний моих недоступным.
Оставайся моим нереальным.
С очень легкой формой простуды…
Свидетельство о публикации №124111001085