Воскресное утро - Любовь и Весна!

Воскресное утро. Луна. Плюс один.
И не верится, что лето от нас улетело.
И хочется раннее осеннее утро
Превратить в тепло, май и весну!

Так пусть же будет, как у Родена Тела обнажённые с вечной весной!
И только прекрасные нежные чувства
С осеннею радостью и юной весной!

Пусть счастье и радость,
Как шампанского взрыв.
Дарит нам красоту и вечную сладость
Взорвавшихся чувств,
Любовь и Весну!

10 ноября 2024


Рецензии
Не важно, что холодно, снег под ногами,
Но если мы любим, то чувствуем сами ,
Что в сердце поёт расцветая весна.
Пусть в Вашей душе вечно длится она…

С теплом

Светлана Тарутина   10.11.2024 18:41     Заявить о нарушении