я желаю тебе добра...
Только лучшего всего... земного...
Чтобы радовало тебя, что имеешь ты рядом и дОма.
Чтоб приятным был утром чай
и еда вкусной, день пригожим.
Чтоб семья, словно твой личный рай,
осчастливить тебя смогла тоже.
Я желаю спокойствия...сна...
мысли, чтоб разгружались, дав сИлы.
Чтоб тебя сторонилась беда
и родные, чтоб были хранимы.
Я желаю тебе от души -
Это значит с теплом и светом...
Живи ярко...и легко дыши.
А улыбка пусть будет ответом...
Я желаю тебе добра...
Всего лучшего.. и земного.
Только это всё без меня...
Добро не признаёт чужого.
Свидетельство о публикации №124111000105