Ноябрь всегда богат дождями...

Вдохновение Ольга Васильевна Савченко
"Романсы осени"

Ноябрь всегда богат дождями,
Грехи стараясь наши скрыть,
Чтоб сладко спать могли ночами,
Угомонив дневную прыть.

Ходить приходится с зонтами,
Промокнуть явно не хотим,
И грусть возникнет между нами,
но это просто только грим.


Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Ноябрь проворно запрягает"

Ноябрь подножки подставляет,
Решил устроить гололед,
Дорожки снегом прикрывает,
Чтоб обеспечить нам полет.

Зимою падать все ж привычней,
Снежок смягчает слегка боль
И выглядит поэстетичней,
А вместо грязи в снеге соль.
2024


Рецензии
Ноябрь богат на гололёды, сегодня буквально ползком добиралась до магазина. Дома еле отдышалась.

Адилия Моккули   13.11.2024 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.