Специальная военная революция

Октябрь семнадцатого года
Сегодня - это СВО:
Защита русского народа -
Её святое существо!

В ней революция свирепо
Рычит на западный диктат,
Где основная нынче скрепа -
Наиразвратнейший разврат!

Но... с революцией проблемы -
Она буксует третий год
В болоте спец-военной схемы,
И дело к "миру" вновь идёт...

И против Запада Россия
Духовно бьётся, как рахит -
В умах всё та же тирания
Устоев западных царит...

Нет... революция такая,
Как ни сурова на словах,
Нас довести грозит до края,
Где шансы наши - в пух и прах...

Короче! Революционный
Пора кончать кордебалет!
Лишь эволюция - резонный
Любым угрозам наш ответ:

Со словом "Марш" её скорее
Соединить мы все должны -
Лишь так мы Русской дать Идее
Сумеем ярь и мощь Весны!

Не сердцем нужно, а рассудком
Нам Запад нынче штурмовать -
Пусть он узнает в страхе жутком,
Что дважды два у нас - не пять!

Антипараллели СВО с Октябрём-1917 и Эволюционный Марш как перпендикуляр им обоим  https://evolution-march.livejournal.com/2706967.html


Рецензии