Хорошо, когда не знаешь...

Хорошо, когда не знаешь…
И колеблешься опять.
Иисусу доверяешь –
В сердце льётся благодать!

И тогда оно уж сможет
Стать уверенным во всём.
Пусть гордыню сердце сложит
В Духе Истины Твоём!

09.11.2024


Рецензии