Посмотри на меня

Посмотри на меня,
я скажу: " Люблю тебя!"
Улыбнусь тебе так,
чтоб рассеялся весь мрак,
чтоб поверила ты чуду:
Я люблю тебя повсюду -
наяву иль во сне
мысли все о тебе.
Посмотри на меня
и скажи: "Люблю тебя!
И в добре, и в нужде
я с тобой всегда везде."

20.12.19


Рецензии