Я не кошка
Девять жизней мне не прожить.
Из ребра Адамова слеплена,
меня просто нужно любить.
Не пытаться меня понять,
я - загадка на все времена.
Я могу мужчин удивлять,
Я божественно сотворена.
Меня нужно просто любить,
принимать такой, как я есть.
Меня , как и кошку , нельзя приучить,
но характер мой нужно учесть.
Я могу быть домашней кошкой
и нежно ласкаясь , мурлыкать.
Целый день лежать у окошка,
но могу поцарапать , зафыркать.
Меня нужно просто ценить
и любить просто так , безусловно.
Захочу и на крыше буду я жить,
с бродячим котом полюбовно.
Свидетельство о публикации №124110900847