Три года ни строчки
Сплести кружева из слов.
Три года как вечность. Их всех ожиданий
Сбылась только боль из снов.
За три долгих года, остались за гранью
Той самой, откуда возврата нет
Любимые люди, собака, страданья
И может, на главный вопрос - ответ.
Три года ни строчки. Как будто застыла
Как будто бродила одна впотьмах.
Три года болела душа, да забыла
Что выразить раньше могла в словах...
Свидетельство о публикации №124110908401