Лёне Сорокину

Удивительные сказки
бродят в сердце у него!
Там огни, гирлянды, маски,
там мечта – главней всего!

А в душе струится песня
изумительной красы!
Сколько хочешь, столько смейся,
не взирая на часы!

Хоть и мчатся годы быстро,
но у Лёни время есть!
Много новых тайных мыслей,
если вслух стихи прочесть!

Или выучить на память
заколдованный аккорд!
Будет снег ложиться, таять,
будет съеден вкусный торт!

И особенная сила
вдохновляющей любви,
та, что всё объединила,
разукрасит ярко дни!

Шаг вперёд – и снова песня!
Поворот – и новый взлёт!
Жить светлей и интересней,
если утренний восход

побуждает неизменно
к новым подвигам всерьёз!
А семья всегда бесценна!
А любовь всегда до слёз!

2024 год


Рецензии