От меня не спрятался еще никто...

Я подкрадываюсь тихо, 
Черные одежды, как темнота, 
Нет никого, кажется, кажется, 
Ну обернись, меня не видно. 

Может я где-то за окном? 
Как дождь скребу стекло, 
Зашторь штору, холодно, 
И вот я уже под пледом... 

Я сливаюсь с мебелью, 
Слыша разговоры пьяные, 
А вот и женщины падшие, 
От них воняет, дальше буду... 

Сливаться с салоном авто, 
С деревом, с дверью, с тобой... 
Я не медиум, я поэт живой, 
От меня не спрятался еще никто...


Рецензии