Звезда Капелла

Где ты, звезда Капелла,
Небесная козочка, где ты?

Где вы, Лебедь и Лира,
Суровый орёл Альтаир?

Алмазы в небесных чертогах
Сияли над добрыми ивами, тихой рекой
В тёплые летние ночи.

Где вы, ясные звёзды?
Разорвите вуаль облаков!
Покажите мне город,
Где встречу любимую девушку!


Рецензии