Владычица озера

Нет ни одной звезды
Ни на небе,
Ни в глубине души.

Никто не мерцает, не улыбнётся.
Только смеётся ветер,
Целуя ветви деревьев.

Чёрное озеро.
Чёрная гладь воды.

Там когда-то росли
Белоснежные лилии,
Но беспощадная осень убила цветы.

В чёрном платье владычица озера
Смотрит в мои глаза.


Рецензии