9 ноября - Международный день против фашизма
День мира и с несправедливостью борьбы.
Всемирный день, что зло сметает в прах,
Против фашизма, расизма и вражды.
Пусть свет сияет в наших душах ясно,
День этот нам напоминает вновь.
Что равенство и дружба — это важно,
И каждый должен беречь мир и любовь.
Мы вместе встали против зла и ненависти,
За братство и свободу всех людей.
В борьбе за правду, свет и доброту,
Идём дорогой чистых, светлых дней.
Пусть этот день ведёт нас к пониманью,
Чужая боль — не чуждая совсем.
Мы против зла, расизма, и страданий,
За мир, где равенство сияет всем.
Давайте будем помнить каждый год,
Что ненависть и зло — наш общий враг.
В единстве наша сила, наш полёт
К добру, к любви, и света вечный флаг.
09.11.2024
Свидетельство о публикации №124110908348