В поисках счастья

Счастье не находят,
Счастье создают…
Люди часто  это не осознают!
Чтобы быть счастливым, надо захотеть!
На простые вещи « сложно» не смотреть…
Не копаться в прошлом,
Не искать вины…
 Все преграды эти преодолены…


Рецензии