Ода пошлости
Живы массы, кипя половыми сношениями.
Подаяния и воздаяния
Жаждут кюреткой выскобленные создания.
Им расскажется как покажется,
В яме черепа средней уляжется.
И от уха до уха протянется,
Нить, что рви и те уши отвалятся.
Эпидемии... академии...
Пошлый век, как летучих улан наступление.
Как в постели с потной толпой единение
И зачатье, как швейной иглы утомление.
Развлечения... отвлечения...
Мысли сути ножом секционным сечение.
Ожирения сердца без толку лечение
И прощенье себя и, конечно, прощение.
Разрешенье себе и во всем дозволенье,
Предкам бремя вины и отказ во прощенье.
Онанизм любования и восхваления,
Как заглоченной пищи обратно течение.
Нет батиста и кружев в словах этих ржавых,
Ни восхода лучей и ни стягов державы.
Но при многом похожем, что празднует драку,
В грубый бок зарываясь, обнимаем... собаку.
Свидетельство о публикации №124110908278