я начну с солнца

я начну с солнца, а ты будто небо
без тебя моя жизнь пустая страница
в твоих глазах укрывается бездна
лишь с тобой я могу этим делиться

множество лет за моею спиной
с этой игрой лишь начинается путь
тусклый след вдали покрылся росой
лечь бы на спину и в небо взглянуть

льются солнца лучи и куда то зовут
сквозь облака яркий свет проникает
может где то меня с нетерпением ждут
но водоем синевы не отпускает

солнце и небо два вечных творенья
ты моя муза мой ангел хранитель
нас породнила строка откровенья
наших сердец незримый властитель

свет и тень переплетаются в танце
пусть витают мечты в ритме своем
река отражается в ярком багрянце
симфонии жизни мы хвалу воздаем


Рецензии