Конец игры
Легко ломают старые размеры
Конец и крик чудовищной игры.
Потусторонний слышен запах серы
И душит души, падают миры.
И снова ночь от света золотого
Со всех сторон нахлынет на меня...
Понятно мне, что грелась у чужого,
Случайного и долгого огня.
Звезда мне только издали светила.
Я приближалась - улетала прочь.
Насколько ослепительная сила
Меня вела, но не отходит ночь.
Сверкай ещё. Да так, чтоб тьма ослепла!
Чтоб обнажила острые углы,
Чтобы дошла, чтоб добрела до пепла,
До чёрной, остывающей золы.
Свидетельство о публикации №124110908263
Большое спасибо Виктор!!!
Ирина Татарова 14.11.2024 15:04 Заявить о нарушении