Вдвойне счастливей жизнь, когда вдвоем

Мужчины тянутся к женщинам за утешением или спасением. Ты меня спасла. Нашел в тебе семью. Сейчас скажу банальность: жизнь двоих гораздо счастливее, когда желание понимать важнее, чем быть понятым; когда желание сделать приятное не таит в себе планы получить что-то взамен, даже благодарность. Когда любовь не меняется даже на любовь, а только дарится.
Эльчин Сафарли, цитата из книги «Мне тебя обещали»






Мужчины тянутся к свету женских глаз,
За утешением, спасением, в поисках любви.
Ты стала мне семьей, ты мой компас,
С тобою весь мир светлее, светлее все пути.

Вдвойне счастливей жизнь, когда вдвоем,
Понять важней, чем понятым быть всегда.
Желание дарить, не требуя взамен,
Намного большим счастьем одаривает сердца.

Любовь, что дарится, не ждет ответ,
Лишь светит ярче в каждом новом дне.
Без просьбы благодарности и без завета,
Она как звезды, что светят в вышине.

Ты для меня — сияние и свет,
Спасенье в час ненастья и тревог.
Твоя любовь — ответ на мой завет,
Она мне как защита и залог.

Пусть наша жизнь сверкает звездой далёкой,
В единстве душ, в стремленье понять.
И пусть любовь, что дарим без упреков,
Всегда горит, как самый яркий взгляд.
09.11.2024


Рецензии