Здесь я совсем один...
Гулко разносится крик
Кажется я чей-то сын
Хлипко мерцает ночник
Тень неисплаканных дум
Тянется плавно ко мне
Слышу назойливый шум
Лишь у себя в голове
Глаз ледяных пустота
Сверлит меня изнутри
Я досчитаю до ста
Только уйди, пропади
Вяжет тернистую ветвь
Вдоль посиневших кистей
В душу вползает как червь
Холод бежит по спине
Топчет усталую грудь
Тянет холодную кровь
Я не могу уснуть
Речь пропадает вновь
Может быть это мой дар
Чувствовать смертный страх
Но я ничтожно мал
В черных его руках
Только настанет ночь
Чую стоит, глядит
Хочешь меня уволочь?
Глядя в глаза, молчит
Что тебе нужно, скажи?
Я беззащитно слаб...
Не оголяй ножи,
Я твой безвольный раб!
Свидетельство о публикации №124110908224