Когда вот так в объятьях ночи...

Когда вот так в объятьях ночи,
Теряю чувственность  маня,
И сон  уже не  меркнет очи,
А манит лунностью  томя,
Не в том мерцании  и бликах,
А в монотонности немой,
Когда  интриги минут в кликах,
Любовь  волшебную  тая,
И в перекрестках, без сомнений,
 В пути, где множество  имен,
Есть место чувственных творений,
Где каждый кажется спасен!


Рецензии