Скорей бы пришёл новый год!
Солнце светит так игриво и лучик подарила мне. Хорошо,что сегодня день ярче,ласку дарит нам небо опять,
Быстро накину жилетку и с собакой пойду гулять.
Время мчится незаметно,вот и ноябрь уже шагает вперёд.
Вот бы нам успеть обнять солнце подольше,
Ну а потом будем встречать Новый год.
Листья с деревьев опали
стали стройные как кипарисы.
Дороги все в красочных листьях,
их словно раскрасили кистью.
Три месяца солнечных красок,природа художник сама.
Она разукрасила парки и улицы и дома.
И люди ходят наряженные в тёплые тона.
Хотят сохранить в себе солнце,ведь скоро наступит зима.
Надеюсь что придёт зима со снегом,
снежинок с морозом нам принесёт.
Деревья,дома,все будет в белом,
и на речке появится толстый лёд.
В доме затрещат дровишки,и метель
сугробы на метёт,
Дети в снежки играть будут,закружит весёлый народ.
Снеговиков больших на лепят.
И с горки,на санках-вперёд!!!
Дома ждут подарки под ёлкой,висят игрушки
и безумно счастлив кот
А Дед Мороз со Снегурочкой на праздник
к нам придёт.
Будет много смеха и танцев,салют,Оливье,Мимоза.
Да,ещё селёдка под шубой,и в вазе шикарные розы.
Мандарины,медовик карамельный и вкуснейший вишневый торт.
Шампанское и бой курантов
"Ура! скорей бы пришёл Новый год!!!
Свидетельство о публикации №124110908210