С Днём Рождения Мама!

С днём рожденья, мама!
Знаю, ты живёшь,
Верую упрямо -
Ждёшь меня ты, ждёшь...
Смерть пусть разлучила,
Но конец придёт,
Никакая сила
Нас не разобьёт!
Нет пускай веселья,
И подарков нет,
Не купить с волненьем
Для тебя букет...
Жаль, не прикоснуться,
Боль, что не обнять...
Без тебя так грустно -
Чувств не передать...
Только поминанье,
С восковой свечой,
И молитва в храме
Лишь за твой покой...
У твоей могилки
Сотворю поклон,
Льются с глаз слезинки,
В сердце горький стон...
Тело твоё стлело,
Но душа парит -
С неба мне всё шепчет,
И любовь хранит...
С днём рожденья, мама!
Пусть Господь спасёт!
Надо дочке мало -
Знать, что мама ждёт...


Рецензии