Мечта о Стране Огней
В твоей Стране Огней.
И эти горы, что зовешь ты раем,
Увижу в предрассветной тишине.
И это море, что блестит на солнце,
Алмазом безупречной чистоты,
И синеву небес бездонных,
Пейзажи необычной красоты.
Когда-нибудь смогу и я отведать
Ваш ароматный крепкий чай,
Услышать песни, что подобны ветру,
Чтоб новый день с улыбкою встречать.
Пройтись по узким улочкам Баку,
В гостеприимство Ваше окунуться
И обещанье дать самой себе,
Еще не раз сюда вернуться.
Свидетельство о публикации №124110908158