Юбилей Пахмутовой. Лучшее на ТВ за Тридцать Лет

    И встала Молодость перед глазами
     Всем горестям и годам вопреки...
      И плакал я пресветлыми слезами
     И в Сердце вновь забили родники !

     Седая , чуть смешливая девчонка -
     Не из дремучих и надменных стерв...
    Ей - Девяносто Пять : глаза ребёнка
       И Сердце обнажённое как нерв !


Рецензии