Молитва

Господь, я прошу, забери мою боль -
Нет силы терпеть и сражаться нет мочи.
Я вновь на коленях стою пред Тобой,
А враг, насмехаясь, мне гибель пророчит.

Молю Тебя, слезы мои осуши,
От сердца печаль отведи и обиду!
Господь мой, на помощь ко мне поспеши -
Умножился враг и спасенья не видно..

И слышу в безмолвии Голос Небес,
Что веянием тихого ветра звучит мне:
"Дитя, всё давно уж забрал Я на крест,
И боль, и печали, тоску и обиды!

Не бойся. Я здесь, Я с тобой навсегда.
Надейся и верь, прогони все сомненья,
Ведь Слово Мое не прейдет никогда!
Прими избавленье твое и спасенье!"


Рецензии