тебя не будет? ей...

Не перестану делать больно
Себе, любя тебя далёко!
Ах, как ты делаешь невольно
Мне раны в сердце. Одиноко

Я бьюсь тоской о стены улиц,
И пустотой их наполняю.
Меня зовут, а я, сутулясь,
Вновь ничего не замечаю.

Я знаю, жизнь ещё прибудет,
Мелькают лица, лица, лица,
Мелькают... а тебя не будет?
Мелькают, ну а жизнь всё длится...

Скрываю стон под маской гнева,
И ночью тихо улыбаюсь,
Я весь в пути, ведь я там не был...
Тебе присниться собираюсь!


Рецензии