Осталось до снега немножко
Ведь первый растаял давно.
Умылось в доме окошко
И крыши домов заодно.
Но скоро закончится дождик
И выпадет зимний мой снег.
Мороз - виртуоз и художник
Окажет нам новый забег.
Засыплются снегом просторы,
Снежинками нашей Руси.
Морозные, деда узоры
Увидим с тобою вблизи.
КрасОты покажут нам в окна
Берёзку, России красу.
Проявятся шубы волокна,
И белые нити в лесу.
Зима - настоящее чудо,
Всегда нахожусь с ней в ладу.
Любуюсь я зеркалом пруда,
Моим отраженьем во льду.
09.11.2024. 18:26.
Свидетельство о публикации №124110908101