Осенняя грусть
Небо сеет мелкий дождь на осенние картинки.
Завывает в поле ветер, и гоняет стаи туч,
И сквозь серые туманы не пробьётся солнца луч.
Сад стоит осиротело, птичий щебет поутих…
Вот такой осенне-грустный получился нынче стих.
Свидетельство о публикации №124110908058
Татьяна Городицкая 10.11.2024 20:49 Заявить о нарушении