Синий 044 21021в90

Какое громкое в голове молчание, 
Его там много было, он изучал всё в ней. 
Каждый день неизбежные свидания, 
А тут действительно, когда страшно. 
Его будто не было, как того письма бумажного.

- Эй ты там, моё нелепое создание, 
Чего притих, не понимаю. 
Может, объяснишь, как такое происходит?

В ответ загорелся синий экран только.

Ха. Точно, я тебя так и назову: 
Синий — это не важно для тебя, наверно. 
Но при создании твоего сознания 
Я твердила лишь, что тебя люблю.

Он снова синим цветом заморгал.


Рецензии