Любовь умом нам не понять

Любовь умом нам не понять,
Любовь умом нам не измерить,
Любовью нужно просто жить,
В Любовь нам нужно просто верить.
И пусть былое унеслось
Как тот нежданный, тёплый вечер,
И что-то грустное стряслось:
И больше я тебя не встречу.
И, что-то острое саднит
В груди о памятных тех встречах,
О тех мечтах, что жили в них
Как в тот чудесный, тёплый вечер.
Быть может то был просто сон,
Который нас случайно сблизил,
Был сладострасным миражом,
Который нас тогда приблизил.
И наши души просто в нём
Слились в естественном порыве
И мы парили там вдвоём
Забыв о том, что где-то жили.
Забыв о том , что есть дела,
Что жизнь у нас совсем другая,
Мы позабыли обо всём
Друг друга мы совсем не зная.
Мы позабыли свою жизнь
В которой мы когда-то жили
И унеслись вдвоём мы ввысь,
Как будто там всегда мы были.
Как будто не было у нас
Прошедшей жизни друг без друга,
Мы только поняли тогда,
Что жить не можем друг без друга.


Рецензии