Грусть
Ты - грусть, что приказала жить.
Меня, себя, обняв и спрятав,
Ты приказала - полюбить!
И полюбил тебя, и понял,
Что лишь вдвоём - движение есть.
Не в развлечениях, не в боли,
А в сжатии, внутри, Бог есть.
Пространство движется от сюда,
Ты можешь им творить, как есть.
Ты - центр, можешь очень много,
И лишь собой можешь зажечь!
09 ноября 2024
Написана по интервью близкого человека
Свидетельство о публикации №124110907964