Карамельки. Осень. Чай...

Карамельки. Осень.
Чай.
Бесконечно милый
Вечер
Незатейливо
Встречай
Или жди
Заветной встречи.
Карамельки. Осень.
Чай.
В жёлтых листьях
Все дороги.
Новый день
Не будет строгим,
Счастье в доме
Привечай...


Рецензии