Елизавета петровна примазалась к царь
И питал слабость и убила разчленила и закопала по кусочкам
И стала цари царь
А люди продолжили свои жизни и никто не вмешался
А потом каждый день заказывала несколько мальчиков
И спала с ними один раз и топила в речка
чтоб не было слухов
Свидетельство о публикации №124110907919