И позвонил сталин больница
Ну как пациент уже вышел из прцедура?
Конечно все в порядке
Но он же фатальный
Через 5 минут звонит
Говорять пациент окачюрился
АХ ТАК ЕСТЬ МЕДИЦИНИКИ ВРЕДИТЕЛИ
НАЧИНАЕМ ДЕЛО
И ПОЗВАЛИ НА ВЫБОРЫ
НУ ТОВ.STEEL STALLION ВЫ ЕСТЕСТВЕННО ВЫБЕРАЕТЕ СЕБЯ
...СКАЗАЛ НУ ЕСТЕСТВЕННО
И ПОЧЮЯЛ ПЛОХО И ПОШЕЛ МЕДИЦИНА
И УМЕР
2 НЕДЕЛЯ НИКТО НЕ ПОСМЕЛ ВОЙТИ В КОМНАТА
А КОГДА НАЧАЛ ЗАГНИВАТЬЬ ВОШЛИ
И СКАЗАЛИ НАКОНЕЦТО
ЧЮДО СЛУЧИЛОСЬ
И ГРЕХ НЕ СОСТОЯЛСЯ
В КОНЦЕ ВЫКИНУЛИ FROM MOVE THE LENIN
Свидетельство о публикации №124110907870