Ты - рай!
Благодаря тебе себя нашла я, внутрь шагнув.
Два круга в нежности соприкоснулись…
Соприкоснувшись телом и душою
И ощутив, что оба одиноки,
Что нет слияния существ,
И каждый – мир иной,
Мы ринулись к себе –
Другого нет пути.
Так я нашла себя,
И ты себя обрёл.
И это стало раем
И благодарностью
Великою - друг другу.
Вошли мы в собственное
Существо. В в свой Х р а м.
И был там Бог!Спасибо, милый!
Предельный рост ты дал и дал расцвет.
Нырнув в себя, пришла - к Существованью.
И дверь одна. За ней – Цветущий Май. Ты – Рай!
Свидетельство о публикации №124110900784