И сидит сталин

 
И кушает с гостями
И говорит стума
Вот ты жреш как свин а есть люди голодают
И выхватил PISS T->O(В труба) LET
И ПРИСТРЕЛИЛ
А У НАС ТОЖЕ ЖИЗНЬ НЕ САХАР
И продожили сидеть
И один сказал
Товарищ Steel stallion стальной конь
Нынче погода хорошая
Пойдем погуляем
И закопал
(Как елизавета перовна закоплп царя и стала цари царь)
И попросил чтоб стерли все доказательства что жила или родилась
НО Я ПИШУ ИСТОРИЯ ЗНАЧИТ НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ ЗАДАЧА


Рецензии