Летний Крым
Край горных сосен и олив.
Труд Творца здесь не напрасен,
Виден во всем любви мотив.
Неповторимы шум прибоя,
Лаванды терпкий аромат,
И в конце дневного зноя
Чудесный огненный закат.
Неотразим тимьяна запах,
А розмарина дух пьянит.
Над морем слышен чаек гомон,
Оркестр цикад ему вторит.
Здесь мир свободы,солнца, счастья,
Полон странствий, тайн, любви,
И грустных мыслей в дни ненастья.
Край этот бог благословил.
Свидетельство о публикации №124110907809