Откровения Бобы Фетта. Часть XIX
Хозяин замка, гость кантины,
В пустынном мраке Татуина
Наш Боба Фетт совсем один.
Пускай закончится война,
Планеты встретят всех скитальцев,
По счёту таскенов на пальцах
Пускай закончится война.
Так день за днём проходит эра,
И Боба Фетт теряет веру.
Свидетельство о публикации №124110900780