Осень нашей жизни наступает
Есть у нее неповторимый шарм,
Когда она в свои права вступает
Принимаем мы ее, как божий дар.
Помним мы весны цветенье,
И лета медовый аромат,
И те прекрасные мгновенья,
Когда в душе мелодии звучат.
По тем дням бывает ностальгия,
Но реку течь мы не заставим вспять,
На землю не придет мессия
И не вернет нам молодость опять.
А зачем туда нам возвращаться?
Есть в осени отрада и покой,
Чтоб жить прекрасно и с людьми общаться,
Делиться опытом своим и добротой.
Это время подводить итоги
Нашей жизни бренной на земле.
И осмыслить все пути-дороги,
Что пришлось пройти тебе и мне...
Свидетельство о публикации №124110907787