Они ослабляли Россию так жестоко...

Как я отношусь к врагам? Как к убийцам.
Они такие и есть, там даже не солдаты,
Наемные убийцы и во власти их провокаторы,
Они били по мирным Донбассовцам!

Они исполняли приказы Западных уродов,
Били по детям, по женщинам, по старикам.
Кто они? Уроды, гниды, пламя по глазам,
От каких чистить планету всю надо, без слов...

Это как современный мир допустил это?!
Сообщники что-ли? Тоже преступники?
Любящие Западные жрать гамбургеры,
Они ослабляли Россию так жестоко...

Как я должна относится к ним, ну как?
Наши бойцы, они герои, они освободители,
Они светлые, они чистые, они хранители,
А у Запада кровь невинных Русских на руках! ...


Рецензии