Сегодня

Сегодня музыка, в твоём плейлисте
Кто-то хочет уйти,любить,воскрешать...
Я немного убита, пределы стен,
Мешают видеть - танцует твоя душа.

Утром кофе с корицей тебе сварю,
Ты не бойся, сознание жжёт мосты,
Я сажусь за тобою и вся горю,
В ясных солнцах, в лучах красоты.

Улыбайся, танцуй, ну еще немного,
И так желательно лет до ста,
Когда ты рядом по воле Бога,
Кожей чувствую счастье и рифма проста.


Рецензии