Осень
Лепту в тему и я хочу внести.
Ветер снова желтый лист разносит
И детям в школу вновь пора идти.
Осень-время подводить итоги,
Зверям опять готовиться к зиме,
Лекторам готовить монологи,
Соискателям готовить резюме.
Это время сбора урожая,
Зерна и фруктов, ягод, овощей.
Пора добротная и золотая,
Играть свадьбы приглашает Гименей.
Журавлей мы с грустью провожаем
Они лето уносят в дальние края.
Красоту природы восхваляем,
Всевышний ее выдумал не зря.
Осень радужный ковер расстелит
И украсит рябиновой канвой.
Грусть она в моей душе поселит,
Хоть встречаю я ее и не впервой.
Свидетельство о публикации №124110907765