Честность

Не сильный прав,
         а честный -
В народе говорят!
Ложь всюду неуместна,
За ложь всегда бранят.

У говорящих правду
Спокойно на душе,
Им лгать, хитрить
            не надо,
И быть настороже.

Быть честным и
           правдивым,
Намного легче,  друг.
Знай: Истина - красива.
Лукавство - злой недуг.


Рецензии