И приехал Ленин

 
L*N*I*N
В ЗАВОД КТО АД МУЖИКИ
И СКАЗАЛ
ВСЁ!! ЗАКОНЧИЛАСЬ РЕВОЛЮЦИЯ
БОЛЕЕ В ЛЕВО КОНДИЦИЯ
НАЧИНАЕМ ПРАВИТЬ
И СКАЗАЛА ФАНЬКА ККПЛАЦ
ТЫ НОВЫЙ ЦАРЬ
МЫ СКАЗАЛИ РЕВОЛЮЦИЯ ДО КОНЦА
А НЫГЕ МОИ ЧЮВСТВА НЕ БУДУЮЩЕЕ
И ПИФ-ПАФ В ЛЕНИН
И БЫЛ РАНЕН
И ЭКСЕКЮТИЛИ СРАЗУ
И УМЕРАЛ НЕСКО ЛЕТ
И УМЕР
НО БЫЛ БЫЛ ВИДЕН С БРЕВНО НАДУВНОЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ СУББОТНИК
EN СУББОТНИК
ЗАТЕМ ЗАМЕТИЛИ ЧТО ДЕРЖИТ ВСЯ СТРАНА
И МУРИКАНЦЫ СКАЗАЛИ
MOVE THE LENIN
(И ЧТОТО ЗДВИНУЛОСЬ)
НЕ ЛОСЬ
И СКАЗАЛИ НЕЛЬЗЯ ХОРОНИТЬ
И ПОЛОжИЛИ ТЕЛО В-MOVE THE LENIN
А сам писал до последнего день но не ясно что


Рецензии