Жизнь наша, как метеорит

Жизнь наша, как метеорит
В безмерной вечности мерцает.
На всех парах летит туда,
Откуда возврата не бывает.

Ловить нам надо этот миг,
Заполнить радостью и светом.
Избавиться от зла, интриг,
Ведь бьют они в нас рикошетом.

Нужно спешить делать добро,
Жизнь свою наполнить смыслом
И милосердия  зерном
В этом ритме бега быстром.


Рецензии