Путь по жизни каждый выбирает

Путь по жизни каждый выбирает,
Свой на развилке знает поворот,
За этот выбор сам он отвечает,
Нить Ариадны его не поведет.

Дорога оказаться может сложной,
По рытвинам, оврагам, целине.
Сильный путник пройдет ее достойно,
Хоть рискует оказаться в западне.

Трудный путь сей, мы должны осилить,
Нужно непременно двигаться вперед.
Если кого-то сможем осчастливить,
Самим нам это счастье принесет…


Рецензии